你当前的位置:首页 > 教育资讯 > 招生问答

赣县汽车职业技术学校2021年宿舍条件

来源 来源:91技校网
时间 时间:2020-11-13
手机阅览 手机阅览

手机扫一扫

分享到:

很多同学在确定报考一所学校以前都会对学校的各方面办学条件进行了解,宿舍情况的了解自然也是少不了的,要知道学校宿舍条件如何是可以完全影响我们将来的在校生活体验的。试想一下,当你在一天的忙碌学习以后回到的是一个拥挤、又没有热水,环境也差的学校,是不是很糟糕呢?

赣县汽车职业技术学校宿舍条件

学校宿舍条件较好,宽敞明亮,通风、采光条件较好、配有独立卫生间、阳台、空调、书桌、衣柜等,无论同学们是在寝室学习还是休息都是可以的。

赣县汽车职业技术学校办学条件

学校教学大楼、学生宿舍、学生食堂等第一期工程已于2015年9月竣工并投入使用。学校现拥有实训室、多功能报告厅、琴房、计算机房、舞蹈室等教学设施,其功能日趋完备,后续工程正在加紧建设中。

赣县汽车职业技术学校升学优势

学校制订了近期和长远发展规划,已与江西青年职业学院(省团校)、江西旅游商贸职业学院、江西师范大学继续教育学院、江西环境工程职业学院以及南昌师范学院等高等院校联合办学,可为在校学生提供五年制大专、自考大专、成人大专、远程教育、三校生高考等多种深造提升学历的机会。

小编总结

我们可以看到学校宿舍条件较好,宽敞明亮,通风、采光条件较好、配有独立卫生间、阳台、空调、书桌、衣柜等,无论同学们是在寝室学习还是休息都是可以的。看过学校的宿舍条件以后,不知道大家觉得赣县汽车职业技术学校的宿舍如何呢?是否满足了自己的预期呢?