你当前的位置:首页 > 教育资讯 > 招生问答

赣县汽车职业技术学校2021年有哪些专业

来源 来源:91技校网
时间 时间:2020-11-13
手机阅览 手机阅览

手机扫一扫

分享到:

要报考一所学校,但是对这所学校开设的专业不够了解当然是不行的。要知道即使是同一所学校,不同的专业也有着各自的专业培养计划,小伙伴们可不要掉以轻心了,还是对各个专业进行详细的了解比较好,看看该专业具体的培养目标以及就业前景等等。

赣县汽车职业技术学校专业设置:汽车运用与维修、汽车美容与装潢、汽车整车与配件营销、汽车制造与检修、艺术幼师(学前教育)、计算机与电子商务、旅游服务与管理、社区公共事务管理。

 

赣县汽车职业技术学校汽车制造与检修专业

就读前景

从我国现阶段的经济发展水平,消费结构的变化以及公路等基础设施建设的情况看,我国即将进入一个对汽车需求快速增长的时期,可以说我国现在是世界上最大的潜在汽车市场,而且,这种潜在的市场正在逐步发展成现实的市场。汽车工业已被明确为我国需要大力发展的支柱性产业,已经得到国家产业政策的大力扶持,现在国家正需要大量的汽车专业人才,因此,学习汽车制造与维修专业就业前景是非常好的。

就业导向

汽车制造技工、汽车维修人员等。

赣县汽车职业技术学校汽车美容与装潢专业

就读前景

“七分养护,二分修理,一分爱护”,随着目前机动车辆尤其是私家车的逐渐递增,一个被称为“黄金产业”的汽车美容养护行业,让越来越多的人开始关注。当前,车市的红火,必将带动汽车美容服务业的迅猛发展,汽车美容业成为目前颇具投资价值的行业。 小到汽车打蜡,贴防爆膜,大到加装汽车的影音系统,设置改装汽车的机械设备,汽车装潢美容的服务可谓无所不包。所以掌握了专业的汽车美容知识和新技能的毕业生具有更加广阔的就业前景和创业机会。

就业导向

钣金技师、美容装饰技师、喷漆技师等

小编总结

我们可以看到学校开设有汽车运用与维修、汽车美容与装潢、汽车整车与配件营销、汽车制造与检修、艺术幼师(学前教育)、计算机与电子商务、旅游服务与管理、社区公共事务管理等专业。不同的专业有不同的就业方向,选择专业也因此成为了一件人生大事,希望大家慎重以待。