你当前的位置:首页 > 五年制大专 > 招生问答

赣南卫生健康职业学院2020年有哪些专业

来源 来源:91技校网
时间 时间:2020-11-26
手机阅览 手机阅览

手机扫一扫

分享到:

每所学校在被选择之前,都会提前去对学校所介绍的各方面信息进行考虑,而其中对于每年学校所开设的专业来说,更是可以被大部分学生根据自己的兴趣爱好来进行选择等,这是每个学生都是可以提前去进行了解的相关信息。

赣南卫生健康职业学院招生专业

临床医学、口腔医学、中医学、护理、助产、药学、中药学、医学检验技术、医学影像技术、医学美容技术、口腔医学技术、康复治疗技术、中医康复技术

赣南卫生健康职业学院临床医学专业

培养目标:培养具有良好医学专业素养、职业道德素养、人文素养、信息素养,掌握必备的基础医学、临床医学基本理论与基本技能,具有一定创新精神、创业意识及就业能力,毕业后能够从事居民基本医疗和基本公共卫生服务等工作,面向卫生行业的全科医师、乡村医生等职业群,成为“下得去、留得住、用得上”的高素质可持续发展的技术技能型医学专门人才。

赣南卫生健康职业学院2020年有哪些专业

核心课程:人体解剖与组织胚胎学、生理学、生物化学、免疫学与病原微生物学、病理学与病理生理学、药理学、诊断学、内科学、外科学、妇产科学、儿科学、基本公共卫生服务实务。

就业方向:面向城乡各级医疗卫生机构,从事基本医疗和基本公共卫生服务工作。主要岗位包括:全科医师、内科医师、外科医师、影像诊断医师、妇幼保健医师、儿科医师、五官科医师、麻醉科医师及公共卫生科医师等。

赣南卫生健康职业学院口腔医学专业

培养目标:培养掌握口腔医学专业必备的基本理论、基本知识和基本技能,具有现代医学理念和自我发展潜力,能够从事口腔临床、口腔保健、医学咨询和产品营销等领域的高素质技术技能型人才。

主要课程:人体解剖学、临床医学概论、生理学、生物化学、口腔解剖生理学、口腔组织病理学、口腔内科学、口腔颌面外科学、口腔修复学、口腔颌面医学影像诊断学、口腔预防医学等。

就业方向:各级医院口腔科、口腔专科医院、社区口腔诊所从事口腔医疗和口腔预防保健工作,也可在义齿加工企业从事与口腔医学相关的技术工作。

就从学校所开设的专业来说,是可以被大部分学生用来判断学校方面的选择。以上就是需要学生去了解的赣南卫生健康职业学院专业的介绍,也就是说学生如果想要报读这所学校,是可以根据其中自己心仪的专业来进行选择的。