你当前的位置:首页 > 五年制大专 > 招生问答

赣南卫生健康职业学院怎么样、好不好

来源 来源:91技校网
时间 时间:2020-11-26
手机阅览 手机阅览

手机扫一扫

分享到:

:赣南卫生健康职业学院怎么样、好不好?

: 赣南卫生健康职业学院创建于2016年,位于赣州蓉江新区高校园区,是一所市属公办全日制高职院校。

赣南卫生健康职业学院怎么样、好不好

赣南卫生健康职业学院师资力量

拥有一支年龄和学历结构合理、教育教学水平较高的师资队伍。现有教职工395人,其中博士研究生2人、硕士研究生学历118人,副高以上职称97人,“双师型”教师120人,全国职业教育名师1人,省级优秀教学团队1个,市级“五一劳动奖章”5人,省级“巾帼标兵”1人,赣州市特殊津贴专家和教育专家8人,13名教师在国家、省、市各类学术团体和协会担任重要职务。

赣南卫生健康职业学院办学发展

院积淀了赣州卫生学校四十多年的办学基础,坚持厚德精业、立德树人,积极培养立足本地、辐射赣粤闽湘,面向基层、服务地方的卫生健康人才,被誉为红土地上“白衣天使的摇篮”。占地面积840亩的校园,奇石秀湖,绿色生态,有“千樟之校、万桂之园”的美称,妙心湖、怡心湖、慧心湖座落其中。

以上便是对赣南卫生健康职业学院相关信息的介绍,就会了解到其实赣南卫生健康职业学院是一所市属公办全日制高职院校,所介绍的各方面信息都是可以被学生所提前进行了解的,有需要报读的学生也是可以提前去了解信息的。